警务动态
嵩明县公安局圆满完成嵩明县第二届“里外里”杯山地自行车比赛安保任务
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2018-05-25  来源:嵩明县人民政府]

4月30日上午,2018年嵩明县第二届“里外里”杯山地自行车比赛在嵩明如期举行,为确保比赛顺利进行,嵩明县公安局在县委县政府的安排部署下,周密部署、合理安排,全体安保人员服从指挥、认真履职,圆满完成了此次活动的安保任务。

县局高度重视,精心组织。为确保赛事安全、万无一失,县局在赛前对比赛路线、场地进行实地勘察,根据沿线路段交通状况和赛事具体要求,详细制定了《嵩明县公安局“里外里杯”嵩明第二届山地自行车比赛安全保卫工作方案》,方案对比赛期间警力配置、比赛路段临时性交通管制要求等进行详细安排部署,在各安保执勤点强化“定岗、定人、定位”工作措施。

警种通力合作,协调作战。此次安保任务战线长、途径路口多、警力压力大、状况十分复杂。县局经过统一安排,由李兴隆副局长组织治安、交警、刑侦、指挥中心、特警、嵩阳、北城、杨桥派出所等警种相互配合,科学合理布置执勤警力,各安保执勤人员准时投入到赛事沿线执勤点,对比赛路段人员密集的路口、村庄设置安全警戒线,并对现场交通进行疏导,及时与现场指挥领导沟通,把握比赛动态,应对各类突发性事件,加强治安防控工作,确保比赛现场秩序井然。

安保人员认真履职,恪尽职守。比赛分男子青年组、男子中年组、女子组,共400余名运动员参加,全程约40公里,赛事范围广、路线长、路况及其复杂,全体安保人员在各村组治安志愿者的配合下严格坚守岗位、认真履行职责,严于值守、精神饱满、文明执法,用实际行动展示了嵩明公安良好形象。

此次安保任务共投入警力95人次,出动警车30辆次,发动治安志愿者50人次,全体执勤人员保持警容严整、精神饱满、举止文明,充分展示了嵩明公安的良好形象,圆满完成了山地自行车赛安保任务。

1

1

2

2


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号