工业新城
员工有信仰 班组有力量 企业有文化 公司有希望——杨林经开区、职教基地“万名党员进党校”培训班小记
[  发布:嵩明县工业园区  发布时间:2018-05-25   来源:嵩明县人民政府]

5月17-19日,杨林经开区与嵩明杨林职教基地共同举办2018年“万名党员进党校”培训班(第一期)。

本次培训的党员涵盖了两个园区机关、国企、“两新”组织,党员多数来自工作一线。培训期间,班主任团队按领域、分小组组织全体党员自选主题,结合工作实际进行讨论,并由代表汇总小组意见发言。

杨林经开区云南精机琥正机械有限公司党支部苏玉磊同志就学习心得作观念更新,实践自我,产业报国主题发言。提出非公企业党员“既要低头走路,更要抬头看路”,通过看路看清前进方向,结合工作实践,认清努力目标,作为制造企业需弘扬“工匠精神”。

云南泰佳鑫投资有限公司党支部李振兴同志谈观看《厉害了,我的国》体会“厉害了我的国,幸福了我的家”。党的十八大以来,在习近平总书记的领导下,“解决了许多长期想解决而没有解决的难题”“办成了许多过去想办而没办成的大事”。回顾生活了32年的家乡,北汽、东风、江铃等汽车企业入驻园区,看到家乡人民脸上洋溢的幸福的笑容,瞬间觉得作为一名中国共产党员,作为一名园区人是无比的骄傲和自豪。国家是个人与家庭最大的“梦工场”,只有“厉害了我的国”才有“幸福了我的家”。

燕京啤酒(昆明)有限公司党总支范凌峰就作为一名企业员工如何争做一名合格的共产党员作主题发言。“通过此次培训,使我深刻的认识到,作为一名基层党员,职责就是做分内的事,承担应该承担的责任,始终坚持真抓实干,始终坚持勇于创新,始终坚持加强学习是实践牢记自己职责和认真实干的基本操守。在普通的工作岗位上体现自己的先锋模范作用。党员有信仰,班组有力量,企业有文化,公司才有希望。”

嵩明县比诺幼儿园联合党支部余萍就以实际行动着力开展好严肃认真的党内政治生活作主题发言。作为一名幼儿园党员教师,作为幼儿园老师兼管理者,要在自己的工作岗位上,做好“服务者”“倾听者”而不仅仅是管理者。通过自己言传身教,带动一批人,真正做“四讲四有”的合格党员。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号