工业新城
杨林经开区新增2个云南名牌6个昆明名牌
[  发布:嵩明县工业园区  发布时间:2018-05-25   来源:嵩明县人民政府]

近日,杨林经开区2户企业的2个产品荣获2017年云南名牌产品称号,4户企业的6个产品荣获2017年昆明名牌产品称号,被分别授予了名牌产品证书和牌匾。其中:云南万里化工制漆有限公司“航船牌室内薄型结构防火涂料”、昆明国松特种涂料有限公司“国松牌室外超薄型结构防火涂料”获2017年云南名牌产品称号,昆明源瑞制药有限公司“清克霖牌莫西林克拉维酸钾咀嚼片(8:1)”、“奥必欣牌坎地沙坦脂分散片”、昆明昆线电缆股份有限公司“昆工牌电力电缆”、云南杨林肥酒有限公司“杨林牌杨林肥酒(露酒)”、昆明国松特种涂料有限公司“国松牌室外超薄型结构防火涂料”、“国松牌富锌底漆”获2017年昆明名牌产品称号。目前,园区云南省名牌、昆明名牌产品达到18个。

近年来,杨林经开区高度重视质量工作,着力构筑政府推动、部门联动、企业主动、行业自律、社会参与的大质量工作格局。每年年初,杨林经开区根据云南省名牌产品培育指导目录和昆明名牌产品申报要求,深入企业进行调查摸底和动员,通过网络、园区QQ群、日常监督检查,多渠道宣传实施品牌战略的政策、举措和意义,调动企业争创名牌的积极性和主动性,并在园区选择具有一定规模优势、技术优势、品牌优势的企业作为重点培育帮扶对象。在名牌产品申报期间,加强《云南名牌产品管理办法》的宣传,组织企业开展名牌产品申报,协助其做好相关材料的收集和整理。通过园区和企业的共同努力,涌现出了一批知名度高、经济效益好、产品质量过硬、市场潜力巨大的名牌产品和企业,提升了企业的市场竞争力和社会美誉度。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号