新闻动态
市委常委、市委宣传部部长金幼和到我县调研
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2018-05-23   来源:嵩明县人民政府]

图片1


5月22日,市委常委、市委宣传部部长金幼和率市委宣传部和市文广体局相关负责人到我县调研公共文化服务、文化产业发展工作。县领导潘加智、柴继红、施晓玲,县委宣传部及县文广局等单位相关负责人陪同调研。

金幼和一行实地深入职教基地星汇众创空间、云南工商学院、国家级包装印刷产业园区、嘉丽泽片区、龙街社区,了解职教基地规划建设情况、文创情况,杨林经开区包装印刷产业发展情况,全县文旅发展情况及基层公共文化服务与意识形态等工作开展情况。

随后,召开座谈会。会上,县委副书记潘加智介绍了我县的交通区位优势、产业发展情况及宣传思想文化工作存在的困难,并表示,将按照上级相关要求,做好全县宣传思想文化工作。县委常委、县委宣传部部长施晓玲汇报了全县宣传思想文化工作及文化产业发展等情况;县文广局、小街镇、龙街社区、昆明艺宇包装印刷有限公司分别汇报了相关宣传思想文化工作及文产发展情况。

金幼和部长对我县宣传文化思想工作及文产工作表示肯定,并就我县进一步开展好相关工作提出6点意见:一要继续抓好党的十九大精神的宣传学习,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传;二要加大正面宣传,壮大巩固主流思想舆论阵地;三要牢牢把握意识形态工作的领导权和主动权;四要抓好各项文明创建工作,成风化雨;五要广泛开展群众性文化活动,促进文旅融合发展;六要落实全面从严治党要求,加强宣传思想文化系统的队伍建设。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号