综合治理
县城管综合执法局开展住宅小区违法加层集中整治行动
[  发布:城市管理综合行政执法局  发布时间:2018-05-21  来源:嵩明县人民政府]

为创建整洁、有序、美丽的城市环境,县执法局按照县委、县政府《关于集中开展嵩明县违法用地、违法建设专项行动工作方案》文件精神,对县城住宅小区违法加层行为开展了集中整治行动。

集中整治行动开展以来,通过县长热线、信访案件、日常巡查、定期检查等多种方式对县城住宅小区违法加层行为进行全方位严密监控,累计发现住宅小区新增违法加层 8 宗281 平方米。我单位按照相关法律程序,及时予以制止,联合嵩阳街道办,出动执法人员550余人次对不听劝阻、拒不停工违建户135 平方米违法搭建物进行强制拆除。集中整治行动起到了较强的震慑作用,有效遏制了住宅小区违法加层势头。

下一步,执法局将继续加大对县城住宅小区违法加层行为整治力度,全力打造市容整洁、环境优雅、生态良好、文明和谐的城市新形象。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号