党的建设
县发改局召开党总支换届选举大会
[ 嵩明县发展和改革局 2018-05-21 来源:嵩明县人民政府]

近日,县发改局召开局党总支换届选举大会,主要议程是审议上届总支委员会工作报告,选举产生新一届委员会。县直机关工委书记刘世翔出席会议,局党组书记、局长杨磊主持换届选举大会。

会议在庄严的国歌中拉开帷幕。月卫东同志代表上届局总支作了题为《深入学习贯彻党的十九大精神,努力开创机关党建工作新局面》的工作报告。报告从思想建设、组织建设、意识形态、廉政建设、群团工作等五个方面回顾总结了过去三年来的工作,同时明确了今后三年工作的总体要求和主要任务。与会党员采取差额、无记名投票方式,选举产生了新一届党总支委员会。随后召开新一届党总支委员会全体会议,选举月卫东同志为党总支书记、周军同志为党总支副书记。

新一届党总支书记月卫东同志代表新一届党总支委员作了表态发言。他表示,新一届党总支将以此次换届选举工作为新的起点,贯彻落实党的十九大精神,落实全面从严治党责任,把握好政治方向,按照大会报告确定的今后三年工作思路和奋斗目标,扎实工作,开拓创新,努力抓好机关党建工作,通过抓党建促进发改各项工作的开展。

县直机关工委书记刘世翔对新当选的新一届机关党总支委员表示祝贺,对加强机关党建工提出三点意见:一是求真务实,开拓创新,努力打造具有凝聚力和战斗力的党组织;二是强化措施,落实责任,努力开创发改党建工作新局面;三是发挥党员先锋模范作用,努力推动发改各项工作的又好又快发展。

会议号召全体党员在县委和县直机关工委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,与时俱进,开拓创新,真抓实干,推动机关党建工作取得新成效,在加快宜居宜业新辅城建设中谱写新篇章、作出新贡献。大会在庄严的国际歌中圆满落下帷幕。

 

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号