杨林镇
杨林镇召开2018年党建工作会议
[  发布:嵩明县杨林镇  发布时间:2018-05-17  来源:嵩明县人民政府]

4月24日,杨林镇召开2018年党建工作会议,传达学习党中央、省委、市委、县委组织、宣传、统战工作会议精神,并总结了我镇2017年组织、宣传思想文化、统战民族宗教工作,安排部署2018年任务。镇党委、政府主要领导、分管领导,各村(社区)党总支书记,镇直属党支部书记,镇组织办、镇宣传办、镇民政办全体人员参会。县委常委、县委统战部部长柴继红、县委宣传部副部长陈卫平、县委组织部副部长陶云坤到会指导。

会上,各分管领导分别对组织、宣传、统战工作进行总结和安排,镇党委书记对三项工作作了全面安排部署。一是要固本强基,强化学习党的十九大精神,全面加强党组织建设,壮大农村集体经济,挖掘党建亮点,落实“三会一课”制度,加大人才队伍建设力度。二是要统一思想,压实意识形态责任制,树好杨林对外形象,深入开展农村精神文明建设和移风易俗,增强应对处置网络舆情能力。三是要做好民族宗教工作,凝聚力量,为杨林经济社会发展做出新的贡献。

县委常委、县委统战部部长柴继红高度肯定杨林镇2017年统战民族宗教工作,并对我镇2018年统战工作提出五点要求:一是要加强领导,健全统战工作网络;二是积极引导,依法管理民族宗教事务;三是要深入队伍建设调研,搭建平台,做好海外侨胞和非公有制经济组织统战工作;四是开展培训,提升素质;五是把握规律,提升统战工作科学化水平。随后,县委组织部副部长陶云坤、县委宣传部副部长陈卫平分别对今年党建、意识形态和精神文明创建工作做指示。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号