招商引资
董副县长带队赴上海拜访新地物流等企业
[  发布:嵩明县经济贸易和投资促进局  发布时间:2018-05-15   来源:嵩明县人民政府]


2018年4月25至27日,县政府副县长董辉带队赴上海对上海鸿元投资集团有限公司和上海自贸区福睿健康产品交易中心进行拜访考察。县经贸局、农业园区、杨林镇相关负责人参加考察活动。

4月26日,考察组对上海鸿元投资集团有限公司总部作了实地考察并与公司沈总经理进行座谈,听取了该公司矿产、能源、证券、物流等业务板块发展情况介绍,重点对电商物流产业的建设、运营、管理、盈利等情况进行了深入交流。会后,考察组对该公司所属的新地物流松江、吴江2个基地的建设、仓储、交易、包装、运输等情况作了实地考察。4月27日,考察组对陕西晨星控股集团所属的上海自贸区福睿健康产品交易中心作了实地考察,听取了该中心营销模式等相关情况介绍。

此次拜访考察活动,是我县按照牵头县领导带队、产业招商组责任单位组织、项目落地单位具体落实,深入实施精准招商的重要举措之一。下一步,相关单位将根据考察情况,加快项目决策,推进项目落实。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号