招商引资
县政府胡副县长带队赴马龙县学习考察高中教育和政务服务
[  发布:嵩明县经济贸易和投资促进局  发布时间:2018-05-15   来源:嵩明县人民政府]


4月12日,县政府副县长胡国海带队,携县政府办、县委编办、县教育局、县政务服务局、县人社局、县招商局赴曲靖市马龙县学习考察高中教育和政务服务工作。马龙县人民政府调研员刘怀飞以及对口部门负责人陪同考察。

考察组对曲靖衡水实验中学、马龙县第一中学、马龙县政务服务中心进行了实地考察,并在县政府会议室座谈。会上,胡副县长就考察组赴马龙学习考察高中教育和政务服务的目的作了说明。马龙县政府刘调研员就马龙县的历史沿革、当前的经济社会发展情况作了介绍。县教育局刘局长就马龙县高中教育总体情况以及曲靖衡水实验中学的合作建设、管理模式、运营成效等情况作了说明。县政务服务管理局赵局长就政务服务管理模式作了介绍。我县与会各部门就高中教育、政务服务、机构编制、项目服务等事宜向马龙县县相关部门作了咨询和交流。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号