招商引资
我县召开2018年招商引资包装项目预审会
[  发布:嵩明县经济贸易和投资促进局  发布时间:2018-05-15   来源:嵩明县人民政府]


3月28日,县招商局组织召开2018年招商引资包装项目预审会,发改、财政、国土、规划、土储、环保、经贸、农林、水务、文广、交运等职能部门参加评审,工业园区、职教基地、农业园区、杨林镇招商部门负责人参加会议。

会上,县招商局传达了昆明市投促局关于提报2018年云南省重点招商项目、征集拟深度策划包装项目的相关要求,工业园区、职教基地、农业园区、县招商局分别对杨林经开区汽车产业园、汽车零部件产业园、嵩明影视产业园区,国际花卉科创小镇、杨林商贸物流产业园等8个包装项目作了阐述,各职能部门围绕项目“产业带动性、行业示范性、科技引领性、资源禀赋性、项目盈利性、招商紧迫性、投资可能性、落地可行性、财税贡献率、投资拉动力”对8个包装项目分别提出相关意见和建议。下一步,项目包装单位将根据各职能部门提出的意见和建议对包装项目作进一步完善,报县政府审定我县推荐省市重点招商引资包装项目。

此次参加评审的8个包装项目是从我县今年包装的30多个项目中遴选出的成熟项目,旨在通过评审进一步深化我县招商引资项目包装工作,提高招商引资项目包装质量和可操作性、可实施性,力争纳入省、市重点招商引资项目进行深度包装、宣传推介,扩大我县重点产业招商影响力、吸引力,推动重点项目引进。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号