文化掠影
嵩明县图书馆积极参与5·8世界红十字会日 暨博爱周宣传活动
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2018-05-07  来源:嵩明县人民政府]

为纪念第71个“世界红十字日”,大力弘扬“人道·博爱·奉献”的红十字精神,进一步扩大红十字会的社会影响力和社会认知力,凝聚更多的社会力量参与和支持红十字会事业,同时大力推进“书香嵩明”建设,5月4日,嵩明县红十字会和嵩明县图书馆及相关单位在县城海宇花园小广场举行纪念“5·8世界红十字日”暨博爱周宣传活动。

县人大副主任桂志芬,县政府副县长、县红十字会会长胡国海,县政协副主席邵晓松莅临活动启动仪式。活动现场全体志愿者举行了“我是红十字会人”主体宣誓活动,红十字主题诗词朗诵、歌舞表演,昆明红十字救援队嵩明分队模拟现场地震应急救护场景演练,现场免费发放国学经典书籍500册,关注文化嵩明微信公众号免费赠送小礼品,现场解答图书馆办证流程、开馆时间等问题,得到群众欢迎和好评。

图片1

图片2

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号