文化掠影
中国汽车技术研究中心专家团队到我县考察
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2018-05-02  来源:嵩明县人民政府]

中国产车性能大赛是由中国汽车研究中心与国家体育总局汽车摩托车运动管理中心联合打造的国家级专业汽车赛事。首次将量产车真实性能展示在公众前,是中国汽车的“奥运会”,为国内各品牌量产车开创了汽车比赛的全新横式。

4月27日中国汽车技术研究中心专家团队到我县考察,并就中国量产车性能大赛选址相关工作与我县进行交流。

县委副书记、县长王秀江、副县长胡国海以及县政府办、县文广局、县发改局、县国土局、县环保局等部门领导参加会议。会上中国汽车技术研究中心介绍了2018中国量产车性能大赛合作规划,随后双方就中国量产车性能大赛尽快落户嵩明的合作运营方式、场地设施需求等进行了深入交流,共同研究中国量产车性能大赛选址及后期运作等事宜。下一步双方还将加强合作,细化方案,力争中国量产车性能大赛早日落户嵩明。

县委副书记、县长王秀江在会上要求,各部门要积极向上争取资金,尽力配合做好赛事相关工作,环保部门要配合做好赛事线路规划工作,文化旅游部门要尽力做好主办方与承办方的协调沟通工作,确保赛事尽快落户嵩明。

05


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号