检察动态
嵩明检察:我院召开2018年度党风廉政建设暨反腐败工作会
[  发布:嵩明县人民检察院  发布时间:2018-04-27  来源:嵩明县人民政府]

日前,我院召开2018年度党风廉政建设暨反腐败工作会。会议由党组成员、副检察长杨文彦主持,全体干警参加会议。

党组成员、纪检组长周从旭传达了中央、省、市、县纪委全会和全国、省、市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议精神,回顾总结了我院2017年党风廉政建设和反腐败工作取得的成效和存在的问题,对我院2018年党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署。

党组书记、检察长杨建林对2018年党风廉政建设和反腐败工作提出四点要求:一是压紧压实管党治检主体责任;二是强化党风廉政建设责任担当;三是驰而不息抓好纪律作风建设;四是规范司法行为严惩司法腐败。努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的检察队伍。

会上,党组书记、检察长杨建林与党组成员、副检察长杨文彦,党组成员、副检察长杨文彦与刑事执行检察部负责人尹丹红,刑事执行检察部负责人尹丹红与干警代表熊建中层层签订了党风廉政建设责任制责任书。干警与家属代表签订了“廉内助”责任书,干警代表签订了廉政承诺书。

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号