国家卫生县城和省级生态文明县创建
嵩明县妇联组织开展爱国卫生月巾帼志愿服务活动
[  发布:嵩明县妇联   发布时间:2018-04-04   来源:嵩明县人民政府]

为深入学习贯彻党的十九大精神促进云南跨越式发展的决定,根据市、县文件精神,以全新的姿态推进新时代爱国卫生运动,进一步改善城乡环境卫生面貌,提高群众文明健康素质。

4月4日县妇联积极组织巾帼志愿者在法界寺森林公园开展爱国卫生月巾帼志愿者服务活动。上午9点多,30多名志愿者分三个小组出发,沿途清理垃圾,台阶上、草丛里、树枝下,有垃圾的地方随处可见她们忙碌的身影。2个多小时过后,林间小道更加清幽洁净,花丛林留下鲜花尽情绽放,志愿者们向往来游客宣传环保出游理念,以自己的点滴善行来影响和带领更多人敬畏自然,爱护环境。活动赢得了往来游客一致好评,一些游客深受鼓舞,纷纷加入其中,形成了良好的示范带动效应。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号