财政税收
滇中新区财政局到我县调研一季度开门红工作
[  发布:嵩明县财政局  发布时间:2018-03-19   来源:嵩明县人民政府]

    3月9日上午,滇中新区财政局综合处副处长何建新一行3人,到我县调研一季度开门红、稳增长工作。县财政局局长苏志斌、总会计师杨体信及相关科室负责人参会。

    会上,我县首先汇报了目前财政收支状况,对实现开门红、稳增长采取的主要措施。何处长对于我县细化措施抓收入,强化职责保支出的做法给予了肯定,并对如何完成一季度财政收支开门红提出要求:一是意识要强化。面对经济新常态,应增强法治意识,依法行政,依法征税;增强服务意识,用好用活积极财政政策;增强管理意识,提升行政管理效能;增强担当意识,能担当,会担当。二是任务要完成。立足当前,放眼长远,保进度、保增幅,全局动员,上下联动,确保一季度顺利实现“开门红”。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号