生态农业
县农林局召开2017年度党组班子民主生活会
[  发布:嵩明县农林局  发布时间:2018-03-13  来源:嵩明县人民政府]

民主生活会

2018年3月2日,农林局召开2017年度党组班子民主生活会。农林局科级以上干部,总支委员及办公室主任参加了会议,党组书记、局长张天举主持会议。县政府副县长艾发伟,县直民主生活会督导组组长、驻农林局纪检组组长杨立芬、驻县农林局纪检组工作人员丁刘杰出席了会议并作指导。

会上,组织委员李燕芬同志通报了上一年度领导班子民主生活会和农林局巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,党组书记张天举代表班子作了对照检查,党组成员逐一作了严肃地批评与自我批评,参会的领导对民主生活会进行了客观、中肯的点评。

副县长艾发伟同志从五个着力入手,对农林局班子提出了希望和要求,一是着力强化团队意识,互相补台,主动作为;二是着力摆正心态,吸取教训,提高精气神;三是着力树立信心,敢于担当,大胆工作;四是着力持之以恒抓好作风建设,树立农林新形象;五是着力纪律意识,守好红线,认真履职。

最后,张天举同志作了总结,提出了五个要求:一是对督导组提出的问题认真整改;二是以抓好十九大的学习活动为契机,提高政治站位;三是抓好作风建设,推进党风廉政建设工作;四是着力建章立制,抓好整改落实;五是树立信心,立足当前,抓好工作。

整个民主生活会会前准备充分,会中氛围严肃认真、气氛热烈、自我批评坦诚相见,开门见山,一针见血,达到了“团结—批评—团结”的目的。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号