生态农业
县农林局组织人员到云南专业合作社特色农产品直供中心考察农产品销售新模式
[  发布:嵩明县农林局  发布时间:2018-03-13  来源:嵩明县人民政府]

3月8日,县农林局局长张天举偕嵩明县仙客来蔬菜种植专业合作社负责人牛姚枝,嵩明县天泽蔬菜种植专业合作社负责人黄乙钉等五家合作社负责人到经开区云南专业合作社特色农产品直供中心考察农产品销售新模式,拓宽我县农产品销售渠道。

云南专业合作社特色农产品直供中心是一家将全省农产品生产、销售信息建成大数据库,为我省农产品寻找销售渠道,对农产品交易行为进行集中、规范管理,建设云南高效的农产品流通一站式综合服务平台的创新企业。在考察过程中张局长及五家合作社负责人对直供中心的营销模式、销售模式、大数据应用、农产品质量安全控制等相关问题深入了解,各家合作社负责人对农产品的销售模式进行了提问,直供中心负责人马莉一一作了解答。

通过考察,各家合作社负责人了解到直供中心运用大数据平台进行农产品销售,指导农产品生产的新模式,为下一步我县与其合作奠定基础。各家合作社均表示将积极与直供中心合作销售我县农产品,提高我县农产品附加值,拓宽销售渠道提供新模式。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号