警务动态
嵩明县公安局圆满完成春节期间系列庆祝活动安保任务
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2018-03-13  来源:嵩明县人民政府]

春节期间,嵩明县开展了“法界寺新春庙会”“乡村大舞台”“龙狮民俗巡游比演”等一系列丰富多彩的迎新春系列庆祝活动。为确保各项活动安全有序进行,让全县人民度过一个安定、祥和的春节,县局在县委、县政府的部署下,精心组织、认真谋划、多措并举,力保春节安保维稳工作顺利进行。

结合春节期间县区人流车流量较大、各系列新春活动较多、时间安排紧凑、地点相对分散等特点,县局党委高度重视,认真研究制定了《嵩明县公安局2018年春节安保工作方案》,细化任务,明确分工,为安保任务提供了强有力的保障。

活动安保期间,县局按照方案要求合理分配警力,争取最大限度的把警力投向街面。在加强街道巡逻和治安防控的同时,对人员、车辆密集的法界寺片区、小街片区、海潮寺片区和嘉丽泽片区采取分批次、分区域的方式执行安保任务,进一步提高见警率,增强群众安全感,并对部分道路实施交通管制,有效地避免了交通拥堵,为出门游玩人员提供了安全保障。

此次春节安保任务,县局全体执勤民警严守纪律,警容严整,维护了嵩明公安良好形象,圆满完成了春节期间系列庆祝活动安保任务。

 

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号