警务动态
法界寺迎新祈福 公安民警维护秩序保安全
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2018-03-13  来源:嵩明县人民政府]

每年农历除夕,嵩明各地的信众纷至沓来,在县城法界寺烧香祈福迎接新年。

为做好今年迎新祈福活动的安保工作,嵩明县公安局专门成立安保工作小组,详细制定方案,对安保工作中可能存在的各类风险隐患问题提前进行摸排整改。按照既定部署,活动当晚,嵩明县公安局机关值班组、北城派出所、交警大队等部门民警现场开展安保工作,积极落实治安秩序维护、交通管理、消防安全管控等安保措施,将安保工作的职责任务进一步细化分解,做到了定人、定岗、定责。与此同时,辖区派出所组织20余名治安志愿者参与到安保工作中。

活动期间,数千名信众蜂拥而至,嵩明县公安局参勤人员坚守岗位、尽职履职,确保活动期间安全有序。

 

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号