部门动态
县委政研室认真学习贯彻《关于规范党员干部网络行为的意见》及相关法律法规
[  发布:嵩明县委政研室  发布时间:2018-03-12  来源:嵩明县人民政府]

为进一步规范党员干部网络行为,促进全局上下形成健康向上、风清气正的网络环境,3月7日,县委政研室组织全体干部职工认真学习了《关于规范党员干部网络行为的意见》。

学习会上,由县委政研室主任李培清首先宣读了《关于规范党员干部网络行为的意见》,并向大家详细讲解了该意见颁布实施的重大意义、丰富内涵和内在要求。会议要求,党员领导干部要发挥模范带头作用,走好网上群众路线,自觉规范网络行为。 要谨言慎行,讲政治守规矩。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威,规范网络行为,自觉宣传党的理论和路线方针政策,传播正能量,弘扬主旋律。

通过学习,全体党员干部充分认识到自己的党员身份,表示一定严格遵守《党章》及相关法律法规,保持清醒的头脑,言行与党中央保持高度一致,在网络上严守政治纪律和政治规矩,规范网络行为,自觉宣传党的理论和路线方针政策,积极践行社会主义核心价值观,传播正能量,弘扬主旋律,促进形成健康向上,风清气正的网络环境,做到心存敬畏、言有所戒、行有所止。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号