招商引资
项目签约:我县2018年招商引资项目集中签约
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2018-03-02   来源:嵩明县人民政府]

我县2月28日举行2018年招商引资项目集中签约仪式,恒大地产,云南碧桂园房地产开发有限公司,昆明飞安航空训练学校等企业共16个项目落户我县,集中签约总金额达340.57亿元。

杨相来、王秀江、潘加智、姚富正、李俊彪等县四班子领导和市投资促进局有关领导出席项目集中签约仪式。

滇中新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记杨相来在签约仪式上致辞。他说,我县多年来实施工业首位、项目兴县,产业强县战略。坚持把招商引资作为开放发展的第一动力,着力筑优势、搭平台、优环境,“1+5”产业发展平台更加牢固,“一主五新”城市发展体系更加完善。我县已经进入大开发、大建设、大发展的黄金期,发展势头强劲,发展前景广阔。我县各级各部门将一如既往的落实和兑现各项优惠政策,以更开放的姿态,更加优质的服务,营造“亲商、安商、富商”的投资环境。希望签约的项目早日开工、早日建设、早日竣工、早日见效,实现互助双赢的良好局面。

签约仪式由县委副书记、县长王秀江主持。本次集中签约的16个项目,协议投资总额340.57亿元,其中正式协议项目14个,协议投资总额325.77亿元,意向协议项目2个,意向投资14.8亿元。项目涉及汽车零部件、装备制造、食品加工、特色农业、房地产等多个产业。签约期间,与会人员还观看了我县招商引资宣传片。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号