党的建设
嵩明县科学技术和信息化局、科学技术协会召开2017年度党员领导干部民主生活会
[ 嵩明县科学技术和信息化局 2018-03-01 来源:嵩明县人民政府]

 2月28日上午,县科信局、县科协以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,召开2017年度党员领导干部民主生活会。县科信局局长吴志军同志主持会议并作总结讲话。县纪委督导组、县委组织部有关同志到会指导。

 会议通报了县科信、县科协班子2016年度民主生活会和专题巡视整改民主生活会整改落实情况。

 会上,县科信局党组书记、局长吴志军同志和县科协党组书记、主席杨万能同志分别代表科信和科协班子进行对照检查,并带头开展批评和自我批评,班子成员依次进行自我批评,其他同志逐一提出批评意见和建议。大家贯彻整风精神和勇于自我革命精神,自我批评不遮不掩,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面逐项查摆突出问题、深刻剖析原因、提出整改措施。在相互批评时,大家本着对组织负责,对单位负责,对同志负责的态度,正视问题,直言不讳、一针见血地地指出了对方存在的问题,批评辣味十足,达到了“红红脸、出出汗”的目的。班子同志对照检查发言结束后,督导组对民主生活会给予了点评,认为这次民主生活质量较高,效果明显,并对下一步工作提出了要求。

下一步,县科信局、县科协班子将结合问题清单进一步完善整改方案,落实个人整改清单及时限,不断增强领导班子和党员领导干部发现和解决自身问题的能力。

920929427635059800


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号