企业之窗
法国富蓝集团赴我县考察精品农业基质生产项目
[  发布:嵩明县经济贸易和投资促进局  发布时间:2018-02-23   来源:嵩明县人民政府]


1月16日,法国富蓝集团马克先生一行6人赴我县考察精品农业基质生产项目。县政府县长王秀江、副县长董辉,以及县政府办、县经贸局、小街镇、农业园区管委会等部门负责人陪同考察洽谈。

会上,马克先生一行观看了嵩明招商宣传片。王县长对法国富蓝集团马克先生莅临嵩明考察投资表示热烈欢迎,并对我县的区位、交通、农业发展优势、配套设施建设等情况作了介绍;马克先生就公司发展、生产经营、主导产品、环境保护以及拟建项目等情况作了介绍;董副县长就富蓝集团投资嵩明表示欢迎并做好项目服务工作;与会各单位就拟建项目提出相关工作建议;最后王县长对该项目提出四点意见和建议:一是明确责任分工,成立项目工作领导小组。二是提高项目定位,进行科学选址。三是提高服务意识,做好项目跟踪。四是加强沟通协调,力促项目签约。下一步,我县将加强与企业的对接联系,力促项目签约落地。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号