现代物流新城
县委主要领导带队拜访云南华新东骏水泥有限公司
[  发布:嵩明县经济贸易和投资促进局  发布时间:2018-02-23   来源:嵩明县人民政府]


2018年1月9日,杨林经开区党工委书记、管委会主任,滇中新区党工委委员,中共嵩明县委书记杨相来带队拜访云南华新东骏水泥有限公司并就华新嵩明新型建材产业示范园项目进行洽谈。县领导姚富正、李俊彪、董辉以及县政府办、县经贸局、县国土局、县发改局、县环保局、县规划局、县农林局、杨林镇等部门负责人参加考察洽谈。

考察组对云南华新东骏水泥有限公司生产基地、矿山植被恢复情况进行了实地考察,并与公司高层领导座谈。会上,全体与会人员观看了嵩明招商宣传片,县委杨书记就我县的经济社会以及重点产业发展情况作了简要介绍;东骏公司胡总经理就公司的发展历程、主导产品、生产经营情况以及拟建项目选址情况向考察组作了详细介绍;各职能部门就拟建项目选址提出相关建议和意见。杨书记就项目推进提出五点要求,一是加强领导,助推项目尽快落地。二是明确分工,成立工作领导小组。三是科学选址,科学开发建设。四是密切配合,加强协调,合力推进。五是提高意识,做好企业服务工作。下一步,我县将积极加强与项目方对接,着力项目前期工作开展。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号