文化动态
嵩明县文体广电旅游局开展春节前 文化旅游市场大检查
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2018-02-11  来源:嵩明县人民政府]

为督促企业做好春节期间安全生产工作,1月8日至9日,嵩明县文体广电旅游局联合县公安局、市场监管局、发改局,小街镇政府等部门对全县文化旅游市场进行守法经营及安全生产大检查。重点检查歌舞娱乐场所、网吧、电子游戏室、出版物零售企业、印刷企业、电影院、旅行社门市、旅游景区等场所。

检查主要针对企业春节期间安全生产及消防安全工作部署情况,督促企业落实安全生产责任制、开展安全生产自检自查及隐患排查整治;查缴非法出版物;取缔不健康的、低俗的文化娱乐经营活动。

此次检查共出动了6车次30余人次,检查企业29家次,其中歌舞娱乐场所4家、网吧6家、电子游戏室1家、出版物零售企业4家、印刷企业4家、电影院2家、旅行社门市7家、旅游景区1家。对检查中发现的个别娱乐场所及网吧存在应急灯损坏、灭火器压力不足、安全标语不清晰醒目等安全隐患问题,要求相关企业进一步强化安全意识、加强巡查力度,对存在的问题及时整改,营造安全、有序、祥和的节日氛围。

图片1

图片2

                                                 

图片3

图片4

图片5



网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号