部门动态
嵩明县领导调研生猪定点屠宰厂
[  发布:嵩明县农林局  发布时间:2018-01-12  来源:嵩明县人民政府]

无标题

2018年1月5日,杨林经开区党工委书记、管委会主任,新区党工委委员、县委书记杨相来,县政协主席李俊彪,县委常委、县委办主任、县委改革办主任苏志云,县政协副主席普菊珍率农林、市场监管、嵩阳街道等相关部门,调研嵩明县生猪定点屠宰厂建设情况。听取了云南森汇食品投入屠宰运行存在的困难和问题,对推动下步尽快投入生产提出了具体要求。

县委书记杨相来指出,生猪定点屠宰厂项目是我县一项重要的民生工程项目,事关人民群众的身体健康和生命安全。各有关单位要高度重视,鼎力支持,帮助企业解决困难和问题。要优化报批流程,尽快完善用地手续;要加强与上级有关单位的请示汇报,加快办理相关证照;要抓紧项目后期管理,尽快投产使用;要加大宣传力度,努力营造良好氛围。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号