杨林镇
杨林镇召开2017年度工作述职评议报告会
[  发布:嵩明县杨林镇  发布时间:2018-01-12  来源:嵩明县人民政府]

为准确评价镇属机关站所及村(社区)“两委”一年以来的工作实绩,充分调动广大党员干部工作积极性与主动性。1月11日,杨林镇召开2017年度工作述职评议报告会,镇机关站所负责人、村(社区)书记主任共计60余人参加。镇班子成员出席会议,会议由镇党委副书记主持。

会上,15个村社区总支书记,代表各村(社区),分别从社区2017年工作完成情况、基层党建、思想建设、综治维稳、队伍自身建设、向上争取资金、领导班子及成员政治业务素质履行职责情况向参会人员作了报告。在听取村(社区)报告后,参会人员对村(社区)一年来工作进行评价。

在下午的述职会上,全镇33个站所负责人代表站所,围绕部门2017年重点工作、取得的成就及下步工作计划向大会作了报告,并接受参会人员的民主测评。

通过述职评议报告会,进一步发扬了民主管理,增强了广大党员干部干事创业的决心与信心,有效推动工作人员不断提高工作水平和服务质量,形成良性激励和奋发向上的工作氛围,为更好地开展便民利民服务,共同构建文明和谐杨林奠定良好基础。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号