生态农业
嵩明县水务局工会联合会召开“迎新春”活动筹备会
[  发布:嵩明县水务局  发布时间:2018-01-12  来源:嵩明县人民政府]

为丰富职工的文化生活,凝聚职工的向心力,促进工作积极性,激发工作热情,提高工作效率,以更大的动力迎接2018年到来。

2018年1月4日,嵩明县水务局工会联合会组织全体工会委员召开“迎新春”活动筹备会。会上主要研究了要组织的活动内容、活动时间、活动责任分工,工会财经纪律,近期工会工作安排。


会议要求,一是活动要围绕水务文化开展,要提高水务系统职工的凝聚力、战斗力,提高工作热情;二是全体委员要提高服务意识,扎实完成各自在迎新春活动中的工作任务,服务好职工,确保迎新春活动有序开展;三是工会活动项目要充分考虑活动的可操作性、趣味性、安全性,同时要展现出水务局职工的精神面貌。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号