扶贫开发
县扶贫办到挂钩联系村走访慰问贫困户
[  发布:嵩明县农林局  发布时间:2018-01-09  来源:嵩明县人民政府]

1月2日下午,县扶贫办到挂钩联系的海潮村,开展入户走访贫困户。

县扶贫办一行深入到贫困户家中详细了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,倾听他们的意见和建议,详细询问他们身体状况、务工情况等,并为贫困户送去油和米生活必需品,将新年祝福和温暖送到他们的身边,让贫困户感受到党和政府的关怀。

在走访过程中,为贫困户讲解了党的路线方针政策、国家扶贫优惠政策,进一步将扶贫政策讲清楚、说明白。鼓励贫困户要充分发挥自身优势,自力更生,转变观念,增强脱贫致富的信心和决心。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号