杨林镇
杨林镇召开安全生产工作专题会议
[  发布:嵩明县杨林镇  发布时间:2018-01-09  来源:嵩明县人民政府]

1月8日,杨林镇党委、镇政府召开安全生产工作专题研讨会议,镇党委书记,党委副书记、镇长,常务副镇长出席会议,镇安监站、综治办、农村公路养护站、杨林派出所、杨林交警中队、杨林市场监管所等镇安委会主要部门参加会议。此次会议总结了2017年度全镇安全生产工作情况,分析了我镇目前在生产、交通、消防、食品安全等方面存在的主要问题, 针对岁末年初及2018年度全镇安全生产工作提出了新的工作思路和工作要求。会议要求,各相关部门一要统一思想,坚持原则;二要突出重点,合力整治;三要分步实施,整改到位;四要检查到位,汇报到位;五要做好宣传,预防为主。要求各部门要进一步推动各项工作措施落到实处,确保安全工作抓出实效,保障2018年度全镇安全生产形势持续平稳向好。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号