工作动态
嵩明:纪检干部为中纪委网站改版“点赞”
[  发布:嵩明党风廉政网   发布时间:2018-01-09   来源:嵩明县人民政府]

2018新年伊始,中央纪委监察部网站全新改版正式上线,备受嵩明县纪检干部关注,并引发广泛热议。

“‘尧置敢谏之鼓,舜立诽谤之木’。网站全新改版推出的“12388举报”“反腐败国际追逃追赃举报”“党风政风监督举报”等入口,无论何时何地,群众的监督举报、诉求、建议等都可以‘一键直达’中央纪委,为群众参与监督举报提供了便捷通道”县纪委信访举报中心的纪检干部表示。

“一打开全新的中纪委网站,‘习近平总书记全面从严治党重要论述数据库’就吸引了我的目光。点进去一看,内容非常全面和生动,为我们学习习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略提供了一把‘金钥匙’。”县纪委办公室负责人谈了自己的学习感悟。

“新版的网站突出纪检特色,聚焦主责主业,传递党风廉政建设和反腐败工作的权威声音,及时发布中央纪委重大部署、重要会议、重要通报及查办的重大案件,展示各地各部门监督执纪问责的举措、经验和成效,凝聚思想共识,打造了一个提供党风廉政建设和反腐败工作舆论支持和宣传服务全新平台。”县纪委杨副书记感叹到。

“此次改版充分展示新时代的新气象,打造“习近平总书记全面从严治党重要论述数据库”“新时代·新本领”“家书抵万金”“特型演员叙事”“博物馆时光”“‘四风’监督哨”“书单”等精品专栏,传播新知识和新本领。我们纪检干部一定要加强学习,紧跟中纪委网站的思路和步伐,做好新时期的监督执纪问责工作”。党风政风监督室负责人如是说

嵩明县纪检干部纷纷表示,中纪委监察部网站客户端升级改版,是改革、是创新、是新的起点,我们也将紧随改革的步伐,不忘初心,砥砺前行,勇做新时代全面从严治党历程的坚定者、奋进者、搏击者,不断推进全面从严治党向纵深发展。(张普波)


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号