杨林镇
杨林镇召开违章建筑集中整治 行动动员大会
[  发布:嵩明县杨林镇  发布时间:2018-01-05  来源:中国嵩明网]

1月4日上午,杨林镇召开违章建筑集中整治行动动员大会。镇机关全体干部职工、村居委会书记主任、土管员共200余人参加。会议由镇人大主席主持。

会上镇分管副镇长对2018年违章建筑集中整治行动进行了详细安排部署。镇党委副书记、镇长刘治国对全体参会人员对出三点要求:一是统一思想,依法拆除。依照《中华人民共和国土地管理法》,做为基层职能部门,责无旁贷,开展依法依规拆除行动。二是统一号令,服从指挥。工作中各尽其职,严肃工作纪律,确保工作取得实效。三是统一认识,严查严管。2018年为重点整治违章建筑年,今后在工作中,坚持发现一起,查处一起,拆除一起。

镇党委书记章骏指出召开动员大会,目的就是要动员全镇上下,将思想和行动统一到这一重大决策部署上来,下定决心、统一行动、攻坚克难,切实打赢拆违控违这场攻坚战。同时提出三点意见,一是全体干部职工要深化认识,进一步增强责任感和紧迫感,开展拆违控违专项行动,事关全镇发展大局,事关群众切身利益。二是明确目标,强化举措,全力以赴推进拆违控违,做到宣传发动到位,排查摸底到位,违建拆除到位,严抓控违到位。三是加强领导,严明纪律,确保取得实效。

动员大会结束后,全体参会人员,依法对大树营村委会两宗违建,进行强制拆除。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号