城市管理
县城管局联合县总工会举行户外劳动者“爱心驿站”揭牌仪式活动
[  发布:城市管理综合行政执法局  发布时间:2018-01-04  来源:中国嵩明网]

    为了给“城市美容师”提供一个温馨的工作环境,让她们冬能喝上一口热水,炎夏可以找个地方纳凉,累了缓解一下疲劳,1月2日上午,嵩明县“关爱环卫工人爱心驿站”揭牌仪式在嵩明县嵩阳镇药灵路举行,标志着嵩明县环卫爱心驿站正式启动。县委常委、县委宣传部部长施晓玲、嵩明县政协副主席杨伦嵩明县总工会、城管局、城区环卫站主要负责人出席了仪式,20名优秀环卫工人代表参加了此次活动。

环卫工人爱心驿站嵩明县总工会联合城管局设立,内部设置了由总工会赠送的微波炉、饮水机、桌椅、工具急救包等物资初步解决环卫工人休息难、喝水难、热饭难等首要问题,真正地把对环卫工人的关心落在了实处。活动中,县委常委、县委宣传部部长施晓玲及户外劳动者代表先后发言,之后县委常委、县委宣传部部长施晓玲、嵩明县政协副主席杨伦共同为环卫“爱心驿站”揭牌。揭牌仪式之后,现场的环卫工人和嘉宾一起参观了“爱心驿站”并与环卫工人亲切交谈,现场一位环卫工人表示,“作为一名普通的环卫工人,我们的职责就是为这个城市的洁净奉献自己的一份力量。现在,这个城市也在为我们创造有利的环境,我们更应该为此不遗余力地做好自己的本职工作。”

    目前,我县已设立10座户外劳动者爱心驿站,下一步,我局还将持续关注和推进爱心驿站建设,让更多户外劳动者享受到政府和社会的爱心服务。

IMG_2174


IMG_2180


IMG_2184





网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号