牛栏江镇
牛栏江镇2017年第四季度政协小组活动
[  发布:嵩明县牛栏江镇  发布时间:2018-01-03  来源:中国嵩明网]

    为增进政协委员之间的沟通联系,充分发挥委员的主体作用,让政协委员更好地知情明政、建言献策,助推我镇经济社会跨越式发展,指导精准脱贫工作,12月28日,牛栏江镇政协开展第四季度小组座谈会,县政协文卫体委办公室主任李兆逵、委员联络会主任姚凤珍出席。

哈哈哈

    会上,林升权副书记向委员汇报2017年牛栏江镇扶贫攻坚工作情况,带领政协委员集中学习了《政协嵩明县委员会委员管理规定》的实施细则。委员们还在会上就牛栏江镇经济社会发展、扶贫攻坚工作提出意见建议。委员们指出,牛栏江镇党委政府要把脱贫攻坚作为政治任务来落实,在精准扶贫上下功夫,加强政策落实、基层力量配备,以产业扶贫、安居扶贫、保障扶贫为抓手,不断创新,多措并举奋力助推脱贫攻坚工作,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。

    姚凤珍主任提出,政协委员要严格遵守《政协嵩明县委员会委员管理规定》,以提升履职能力为立足点,改进工作作风,严格执行考勤制度,对请假、缺席较多的委员将按照规定严肃处理。同时,委员要加强学习,提高知识素养和理论水平。

吗

    李兆逵主任对牛栏江镇本次政协委员活动的形式、内容和安排给予充分肯定,并对委员们提出三点要求:一是增强委员意识,牢记自已的使命、振奋精神,更加奋发有为地在政治舞台上发挥更大的作用,认真履职。二是加强学习,提高自身素质和履职能力。三是进一步提高建言献策的能力,积极撰写提案。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号