农业新城
园区是我家 清洁靠大家
[  发布:嵩明县农业园区  发布时间:2017-12-28   来源:中国嵩明网]

        近日,花卉园区在农博会到来之际开展爱国卫生大扫除暨“全民义务劳动日”活动,用实际行动扮靓我们共有的家园。管委会专职副主任和广大干部职工、企业职工代表一起清扫道路、整治环境,推动优美园区建设活动的深入开展。

        广大干部职工和企业职工代表自备铁锹、火钳、扫把、铲子等劳动工具,全面清扫路面、清理杂草、清除牛皮癣,并将清理出的杂草、白色垃圾等统一装入垃圾袋,以便环卫部门集中清理。虽然细雨淋漓,但大扫除活动现场,到处呈现一派热火朝天的劳动景象。经过大家的共同努力,园区的环境面貌得到明显改观。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号