共青团
杨林镇顺利完成团委换届选举工作
[ 嵩明县共青团 2017-12-26 来源:中国嵩明网]

12月14日,伴随着嘹亮的国歌声,共青团杨林镇第十三次代表大会顺利召开,来自全镇80余名团代表参加了会议。镇党委副书记李建华,团县委副书记杨俊吉出席会议。此次代表大会以无记名投票和差额选举的方武,选举产生了共青团杨林镇第十三届委员会委员14名。在第一次全委会中,选举产生了团委书记和副书记。此次镇团委换届工作,优化了班子结构,充实了工作力量,拓宽了联系青年的渠道,为全镇各级团组织注入了新鲜血液,使基层团组织真正成为团结青年、凝聚青年,带领青年发展经济、共同致富的先进青年组织,为打造杨林特色小镇和高原体育运动小镇中贡献青春力量,谱写更加壮丽的青春篇章!


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号