共青团
“青春喜迎十九大,边疆青年说变化”
[ 嵩明县共青团 2017-12-26 来源:中国嵩明网]

为使广大青年把青春智慧和力量凝聚到推动党和国家各项事业发展上来,为我县跨越式发展点赞喝彩,为决战脱贫攻坚决胜全面小康凝心聚力,在全县范围内营造展现新变化、喜迎十九大的青春氛围,我单位按要求开展了“青春喜迎十九大,边疆青年说变化”系列活动,现将活动情况汇报如下:

嵩地税扶贫点小街镇匡郎村委会大箐村村民的生活发生极大的变化。村里修建了进村道路、安装了路灯、建了公厕和垃圾池、改造村了小组人畜饮水管道,解决了人畜饮水困难问题;新建了文化活动广场,并对周围进行绿化完善,配置了锻炼器材、文化图书室,村貌焕然一新。

此外,嵩明县地方税务局还对大箐村农户开展产业扶持,联系专人与扶贫工作人员多次进村入户调查,帮助大箐村种植改良豌豆、养殖改良新品种猪,并一对一制作“帮扶联系卡”,让农户在遇到困难时能第一时间联系到工作人员,及时解决问题,尽最大努力帮助村民的农业生产。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号