生态农业
胡国海副县长巡查小中河、小四河水环境综合治理情况
[  发布:嵩明县水务局  发布时间:2017-12-26  来源:中国嵩明网]


2017年12月25日下午,嵩明县副县长、县级河长胡国海率队对小中河、小四河水环境综合治理情况。县文广局、河长办相关人员,云南省花卉示范园区管委会副主任、小街镇党委书记,镇级总河长王贵明及镇河长办相关人员陪同巡查。


巡查组重点对小中河福海段及小四河嘉丽泽段进行巡查,详细了解了两条河流的日常管护、河岸垃圾处理及水质方面的情况。胡副县长对两条河的日常管理及河长制工作给予了充分肯定,并对巡查过程中存在的问题提出了三点要求:一是要继续巩固现有的工作成果,加强对沿河群众的宣传教育,提升沿岸村民爱河、护河意识;二是要结合“七改三清”等工作,加大河道保洁力度,聘请贫困帮扶人员作为河道保洁人员,分段保洁,做好河道日常保洁工作;三是相关责任部门要积极向上争取资金,将河长制保洁工作纳入部门预算,落实河道保洁经费,努力提升河道沿岸人居环境。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号