村务公开
嵩阳街道黑营盘社区进行抢修便道工作
[ 嵩明县嵩阳街道 2017-12-26 来源:中国嵩明网]

   黑营盘社区兰茂路至居委会门前的道路于2009年进行了硬化,2015年小龙高速公路建设施工期间,各标段的各种大型车辆出入频繁致使此路损坏,小龙路项目部按照补偿标准进行补偿,修复硬化交由村委会实施。该路段是我村7个小组及黑营盘小学的唯一进出路,2016年12月小龙路竣工通车。

    2017年1月份居委会申报交通局立项进行招投标硬化,现进行硬化施工该路段中断,此片区村民无法出行,为了缓解出行急需抢修便道,居委会人员实地查看研究决定道路硬化期间缓解出行路线:从虎头坡村小山边(水库坝底)经大凹子田至大糖梨树至撒马坪村再上兰茂路,该便道里程5公里左右,但需拉土夹石进行扩修铺填才能出行。居委会自12月7日开始组织修填便道,租用挖机2台、农用车6辆、装载机1台、压路机1台进行修填,至12月10日将便道抢修完工投入使用。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号