村务公开
嵩阳街道探望生病老党员 社区温情暖人心
[ 嵩明县嵩阳街道 2017-12-26 来源:中国嵩明网]

   2017年12月21日,矣铎社区工作人员上门看望生病的社区老党员先亮,为他送去了社区的关心与祝福。 先亮今年已经90多岁了,是一名老党员,近期因身体不适卧床不起,得知情况后,社区及时上门看望。社区书记仔细询问了他的病情和生活情况,叮嘱他要安心养病,保持乐观心情,争取早日康复;如果在生活上遇到什么困难,要及时向社区党组织反映,社区一定会积极帮他解决。

    长期以来,矣铎社区党总支关心每个党员生活,时刻挂念着一些患有重病大病的老党员,每逢有党员患病或有困难时社区都在第一时间赶到,送去组织的关心和问候,为他们排忧解难,把党组织的关爱送到身边,让他们充分感受到社区大家庭的关怀与温暖。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号