文旅新城
我县组织收听收看昆明市加快民营经济发展电视电话会
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2017-12-25   来源:中国嵩明网]

昆明市政府12月15日召开加快民营经济发展电视电话会,县政协副主席李贞与相关部门负责人在嵩明分会场收听收看了会议实况。

会议认真学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实全省促进民营经济健康发展的部署要求,分析研判我市民营经济发展形势,着力破解民营企业发展难题,进一步营造良好氛围,加快全市民营经济健康发展,推动全市经济结构调整和转型升级。

会议要求全市各级各部门必须充分认识加快民营经济发展的重要性和紧迫性,以供给侧结构性改革为主线,以创富惠民为根本目的,以发展“新技术”“新产业”“新业态”“新商业模式”为主攻方向,提振民营企业发展信心,激发民营经济内生动力和发展活力,推动民营经济“制造业走向高端化、服务业走向规模化、科技创新走向产业化”,以更高的热情、更新的理念、更实的举措,推动民营经济大发展、大提升。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号