文旅新城
市纪委调研我县深化国家监察体制改革试点 工作开展情况
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2017-12-25   来源:中国嵩明网]

市委常委,市纪委书记杨正晓日前帅组对我县深化国家监察体制改革试点工作的开展情况进行调研。

调研组一行参观了县纪委相关办公设施情况,还到我县监察委员会机构设置地点进行了实地查看。

县委常委,县纪委书记王玉萍汇报了我县深化国家监察体制改革试点工作的开展情况,目前,我县各部门按照上级要求,积极部署各项工作,初步明确了我县监察委员会机构的设置及人员编制方案,办公场所,办公物品配置等工作均已落实到位。下一步将进一步整合人力、物力等各项资源,继续有力推进深改各项工作。县委政法委、县检察院、县委编办等单位有关负责人就自己的职责工作的开展情况进行了汇报,将进一步发挥职能作用,全力配合深改工作有序推进。

调研组对我县深改工作给予充分肯定,尤其是在营造廉洁、纪律的文化氛围工作方面有特色,有亮点,极具借鉴意义,各项工作开展有规矩、有成效。他要求,做好深改工作,要提高认识,统一思想,增强“四个意识”,严明纪律,严肃思想认识,增强政治站位,全力支持深改工作;要整合各项资源,突出工作重点,把握时间节点,从人力、物力各方面保证深改工作有序推进;要做好人员配置、职工管理各方面工作,保证人尽其用,物尽其用;要做到改革和常规工作两不误,在做好深改各项工作的同时,保证常规工作积极推进;各部门要加强沟通协作,扩大监督范围,做到所有公职人员全覆盖无死角,有效推进深改工作;要加强学习,领导、干部、普通职工,都要掀起学习热潮,积极开展业务培训,增强相关法律法规的学习力度,确保深改工作有效推进。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号