职教新城
苏州和泉电气企业与汇思集团到园区城建学院拜访交流
[  发布:嵩明县职教园区  发布时间:2017-12-25   来源:中国嵩明网]

    苏州和泉电气企业董事铃木秀辛与汇思集团高新公司总经理施松梅到嵩明职教基地云南城市建设职业学院开展拜访交流。嵩明职教基地党工委常务副书记、管委会常务副主任柴继红,党工委副书记、纪工委书记胡玉方,社会事务局副局长李云霞及相关工作人员参加此次交流。

    企业首先参观了城建学院的实训中心,双方共同探讨了校企合作的建设模式,在建设内容和人才培养方向等方面达成共识。

    此次拜访的目的在于通过与职教园区以及相关院校交流探讨,加强校企合作,加快院校培养社会实践人才的学院建设,建立苏州和泉电气企业在职教园区的实训基地,形成企业在职教基地的人力资源蓄水池,同时,企业就部分技术性岗位以及基层管理者岗位,匹配职教园区中专及大专院校,在职教园区建立企业核心人才的培养基地。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号