三农服务
省农广校副校长李青彦到嵩明检查指导实训基地
[  发布:嵩明县农林局  发布时间:2017-12-22  来源:中国嵩明网]

省农广校

 

11月20日,省农广校李青彦副校长及市农广校负责人一行到嵩明检查指导新型职业农民培育实训基地工作开展情况,县农林局总农艺师李绍林、县农技推广站站长张文志陪同检查。

嵩明县在实施新型职业农民培育项目工作中,注重开辟实训基地建设,夯实职业农民培育工作,优选了一批产业发展快、规模效益好、质量标准高的合作社、龙头企业作为实训基地,进行全方位实训指导。在集中理论培训后,组织学员现场教学,实现理论教学和实践培训对接,使培训学员较好地掌握相关技术,强化培训效果。

李副校长一行详细了解了实训基地的基本情况后,在嵩明仙客来蔬菜种植农民合作社,对新品种黑皮花生、旱地浅水藕现实测产,对嵩明天泽蔬菜种植专业合作社现代蔬菜栽培设施模式给予高度评价,认为基地在从无到有,从有到精的发展中,推开了嵩明特色蔬菜种植技术推广的大门,走上了带动农民致富、为农民服务之路。同时也对实训基地提出了建议,希望实训基地为新型职业农民培育提供强有力的技术支撑。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号