• 索 引 号:015126183-201712-062026
  • 主题分类:领导信息
  • 发布机构:嵩明县人民政府
  • 发文日期:2017-12-21 15:47
  • 名  称:嵩明县人大主任姚富正对普沙河水环境综合整治进行巡查
  • 文  号:
  • 关键字:

2017年12月12日,人大主任姚富正携县河长办、县委政府目督办、嵩阳街道、河长协调人对普沙河水环境综合整治进行巡查。



普沙河是流经县城的主要河道,流经区域有农贸市场、有临时水果、宵夜摊,沿河有公园步道,人流量大,生活垃圾多,保洁工作任务重。

针对普沙河的特点,姚主任对河道进行巡查后,要求嵩阳街道要对不同的地段采取不同的整治措施。

1、 清除在河堤上堆放的杂物。

2、 在春苑农贸市场段设立围栏,并设立警示、提示宣传牌。


3、 取缔围垦河堤农作物种植行为,并种植竹子以保护美化河道。

4、 成立专业保洁队伍,建立长效河道保洁机制。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号