党的建设
县委组织部党的建设制度改革专项小组到我局督查指导党建工作
[ 嵩明县农林局 2017-12-21 来源:中国嵩明网]

12月7日上午,县委组织部党的建设制度改革专项小组第一督察组到我局督查指导党建工作。此次督查调研的重点是关于我局对《嵩明县从严从实管理党员办法》的落实情况。督查工作采取不听汇报,实地查看党组织活动场所和翻阅工作台账等资料的方式进行。

经过督查调研,督查组在肯定我局党建工作实绩的同时也对存在的问题提出了指导性意见:一是党务工作台账要严格按照《关于印发<基层党组织基础党务台账清单>的通知》(云组通〔2016〕64号)的要求规范整理;二是要加强党员活动场所的党建氛围营造,要悬挂党徽和党旗,各种制度、发展党员流程等要上墙张贴;三是要重视党员积分管理工作,各支部参照上级部门相关文件并结合实际制定本支部的党员积分管理办法并严格执行;四是积极开展各种党员活动及志愿服务活动;五是严格按照《发展党员工作流程》来发展党员。

下一步,农林局党总支将围绕问题导向,结合《县直机关基层党建工作促提升“四张清单”》,尽快查缺补漏,做到有检查、有安排,有落实,有痕迹,确保农林局的党建工作再上一个新的台阶。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号