党的建设
县工商联多方式组织非公经济人士深入学习党的十九大精神
[ 嵩明县工商联 2017-12-21 来源:中国嵩明网]


QQ图片20171204111820

QQ图片20171204111807

在全县深入学习党的十九大精神之际,县工商联结合部门职能作用,积极采取多种方式组织非公经济人士深入学习党的十九大精神。一是组织非公经济人士代表于11月30日参加嵩明县统战成员学习党的十九大精神座谈会,由县工商联党组书记、常务副主席李建仙带领大家从大会召开的情况、十九大主题、主要成就、中国特色社会主义进入新时代内涵和实质,以及党的十九大就鼓励支持民营经济发展做出许多新的重大论述进行了深入学习,使非公经济人士进一步学习领会党的十九大精神,进一步坚定企业发展信心。二是充分利用县工商联企业微信群、公众微信号、QQ工作群等网络平台,广泛宣传党的十九大精神,积极动员全县广大非公经济人士参加全省统一战线学习党的十九大精神知识网络竞赛,深入学习领会党的十九大精神。三是把学习党的十九大精神与为企业服务紧密结合起来,深入走访企业,积极宣传党的十九大精神,密切与非公有制经济人士的联系,了解企业发展中存在问题,积极为企业排忧解难。四是向全县广大非公经济人士发出倡议,全县民营企业家要弘扬企业家精神,争做新时代表率,不忘创业报国初心,牢记复兴中华使命,与党同心同德、同向同行,在中华民族强起来的伟大征程中,做出更加的优越的成绩。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号