党的建设
小街镇积德村委会率先开展 党情民情连心恳谈会
[ 嵩明县小街镇 2017-12-21 来源:中国嵩明网]

12月4日至7日,小街镇积德村党总支组织开展“党情民情连心恳谈会”主题活动。恳谈会由积德党总支书记、村委会主任主持,开展“倾听民义、了解民情、真听农家言、真懂农家心、真想农家事、真解农家忧”采取的方式与党员、村民“零距离”沟通交流。

会议邀请党员、村民代表参加,会上简要介绍了2017年度所做的工作及取得的成效,从而也总结其中的不足,并对2018年工作作出工作的计划,最后让党员群众畅所欲言,对我们所做工作及即将开展的工作给出意见建议。

积德村委会以变被动为主动,变上访为下访,“民情恳谈会”开通民情的“直通车”和密切党群干群关系的“连心桥”,成为新形势下走好密切党群干群关系的有效载体和平台,为建设和谐村委会奠定了坚实的基础。



网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号