党的建设
县委常委、组织部长龙江深入小街镇哈前村调研指导基层党建工作
[ 嵩明县小街镇 2017-12-21 来源:中国嵩明网]

 近日,县委常委、组织部长龙江深入小街镇哈前村委会调研指导基层党建工作。调研中,龙江部长实地走访察看了哈前村村级党组织标准化建设标识牌、阵地功能布局、党员活动室、党建宣传栏,认真听取了哈前村基本情况汇报,重点询问了党员教育管理、党员活动日开展、为民服务站建设等党组织标准化建设着力点。

 就如何进一步推进基层党建工作,龙江部长提出了三点要求:一是要抓班子、带队伍,积极探索党员精细化动态管理模式,特别是要加强流动党员管理;二是要用阵地、聚人心,用好用活村级活动阵地,组织党员群众开展形式多样的活动,充分发挥基层党组织凝聚人心的作用;三是要强堡垒、促发展,坚持党建引领各项工作,充分发挥基层党组织在村级建设中的战斗堡垒作用。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号