• 索 引 号:015126183-201712-061999
  • 主题分类:棚户区改造信息
  • 发布机构:嵩明县人民政府
  • 发文日期:2017-12-21 15:49
  • 名  称:杨林镇开展幸福社区公租房摇号分配
  • 文  号:
  • 关键字:

为加快保障性住房分配工作,切实解决困难群众住房需求,盘活动现有资产。12月6日至7日,杨林镇开展公租房摇号分配工作。在镇纪委及相关部门的全程监督、公证下, 122名申请户通过公开摇号,选到自己满意的公租房,办理完入住手续,领到钥匙。

据了解,此次摇号分配针对自愿选择入住杨林幸福社区的申请人,首批分配公租房房源共122套,户型以两室一厅一橱一卫为主,面积最大的为46.04平方米,最小的为20平方米,楼层为2至17层。为充分满足申请户不同住房需求,经镇政府出资对部分房源进行了精装修,铺设木地板,新安装了窗帘和晾衣架,45户选择了简单装修的公租房,74户选择了精装修的公租房,3户行动不便的申请户选择了低楼层的公租房。按照上级文件要求,选择简单装修公租房每月每平方米租金为5元,选择精装修公租房每月每平方米租金为7元。

下阶段,我镇将加快保障性住房分配管理,让更多达到入住条件的申请户,早日住上公租房。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号